Хорошо, что не все хорошо

Ольга Кухаренко
Хорошо, что не все хорошо,
Что есть повод для странных идей…
Не на той остановке сошел,
И созвал так некстати гостей…
А я снова прошу тишины,
Так, что птицам нет места в саду…
Мы с тобою, как дети, смешны,
Спотыкаемся об ерунду…
Остывает  нетронутый чай…
Снег  под утро  горстями пошел…
Ты обнимешь меня  невзначай…
Хорошо, что не все хорошо…