ИТАК. Кто же сбил малайзийский Боинг?

Кузьма Гуляйпольский
Эксперты огласили фамилии преступников. Получены доказательства о том, что малайзийский Боинг был сбит самолётами украинских ВВС. 299-й эскадрильи. Бортовые номера: 06, 07, 08 и 38. Предполагается, что Боинг расстрелял украинский штурмовик СУ-25, пилотируемый лётчиком украинских ВВС. Примечательно, что он до сих пор не только не привлечён к ответу, но и продолжает службу в украинских ВВС.

Интересен факт. Сообщается, что диспетчер киевского центра Анна Петренко, которая курировала полёт Боинга, на следующий день после крушения Боинга, ушла в отпуск и до сих пор не вернулась. Её до сих пор никто не допросил. Странно. Не правда ли?

Украинские власти не только отрицают свою непосредственную причастность к преступлению, но и пытаются обвинить в этом ополченцев и российские ВВС.

Спрашивается. Чего боится Порошенко?

Смотрите также документальный фильм «Как погиб Боинг 777?». Это здесь: http://www.politonline.ru/media/22879359.html