Договоримся

Михаил Кимбер
Вот присосалась к этой соске…
А мне бы,…  пива засосать…
Чтоб мир, не был…. худой и плоский…
Всех… три рубля….. ну, типа,… мать…
Лежи и пукай,… все заботы…
Вот кто бы мне,… не отнимал…
Воткнули соску,…. вся работа…
Соси,… я маму вспоминал…
Мы все – зимой,… но, скоро - лето…
В пруду проснутся караси…
Возьму,… расти,… чтоб была в деда…
А с пивом соски есть?... соси.

2014.11.27