Синие розы

Поэт Алексей Громыхин
СИНИЕ РОЗЫ

Синие розы звезд
Тают в вечернем небе.
Синие розы звезд…
Что может быть нелепей?

Что-то сегодня я хмур,
Колко смотрю на звезды…
Но почему,
Почему
Вижу в них
Синие розы?..