Ее неровный, нервный смех...

Поэт Алексей Громыхин
***
Ее неровный, нервный смех,
Нерукотворные движенья…
Она — как лебедь! Белый стерх!
Волнующий до головокруженья!

Она! Она!  Везде — Она!
Весна и рукокрылая мадонна!
Кипят глаза ее бездонно…
И ею жизнь омрачена!..