Разве тело твое твое?

Поэт Алексей Громыхин
***
Разве тело твое твое?
Разве мысли твои — твои?
Мне другое душа поет,
Что ты вся —
Вассалка Любви!

Что нахмурилась, вассалка?
Или ног роскошных  жалко?

Мы же все —
В твоем плену…
Бей хандру!
И пей
Весну!..