Жизнь ты незаконченный портрет!

Поэт Алексей Громыхин
***
Жизнь — ты незаконченный портрет!
Для чего тогда
Живет художник
70,
700,
7000 лет,
Если воссоздать себя
Не сможет?..

Жизнь,
Ты—
Незаконченный портрет…