Реинкарнация

Швейк
Всё будет так - читаю Блока:
Помрёшь - не кончится морока…
Предрёк он мне: начнёшь сначала -
Ночь... ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
И что? Учить опять букварь!?


(Картинка - othereal.ru)