простые правила

Сергей Костенко Ан
По жизни оставаться человеком,
Не знать корысти,
Щедрым быть душой.
И в сердце настоящим быть мужчиной,
Коль уродился в жизни мужиком.
Пусть страх и боль, лишь больше укрепляют,
Надежда с верой, помогают пусть тайком.
Ну а любовь - она оберегает,
Согреет душу тёмным вечерком.
Обиду, злость, эгоистичные желанья
Оставить надо за бортом,
И разогнувшись, гордо, улыбаясь
Идти дорогой сложенной судьбой.