В интернете

Кирилл Непомнящих
Снова в интернете тлела ночь
И комната светилась от экрана.
Убегал куда то ветер прочь,
Оставляя свежесть урагана.

Задыхался в комнатной тиши,
А глаза светились в мониторе.
В интернете нету ни души,
Как ты не ищи в его просторе.

24-26.11.2014