Реальность

Марина Панферова-Лабиринт
Мои чувства к тебе изменились
И смешались с осенним ветром
Их уносит порывом сильным
Вдаль куда-то…Куда-то в даль…
Только в памяти дни сохранились
Их засыплю я серым пеплом…
Долго был для меня ты милым…
Жаль конечно…Конечно жаль…
Мы на землю с небес спустились
И реальность стала ответом,
Груз проблем нам нести не по силам
Не нужна  «За ТЕРПИМОСТЬ» медаль.
Видно поздно с тобой спохватились,
«Что не красят жизнь розовым цветом»-
И холодная фраза стала ответом,
Отчего в моём сердце - печаль.