Я не люблю

Татьяна Котенева
Я не люблю, когда чужие разговоры
Не позволяют оставаться в тишине
Я не люблю, когда в клейме позора
Необходимо вечно прятаться на дне

Я не люблю, когда чужие мысли
Кого-то вечно гложут изнутри
Я не люблю, когда глубокий смысл
Толкуют как бездарность упыри

Я не люблю, когда несправедливость
Царит там, где мог быть Эдем
Я не люблю, когда чью-то учтивость
Могут назвать черт знает чем

Я не люблю так много в этом мире
Что список весь никак не счесть
Однако, если начать мыслить шире
То столько же хорошего в нем есть.