Устав от Лжи

Поэт Алексей Громыхин
***
Устав от Лжи
И мелочных потуг,
Ты вспомнишь обо Мне,
Но будет поздно…
Над мной уже
Склонятся тихо звезды-
В надгробье дополняя
КРАСОТУ…

А ежели
Не вспомнишь – ну и пусть…
Мне в этом
Укорять тебя не стоит…
И пусть,
И пусть тебя не беспокоит
Моей души
Пророческая грусть…