Ну, что сказать. Когда все сказано...

Поэт Алексей Громыхин
***
Ну, что сказать. Когда все сказано-
Губами, взглядом раскаленным?
О! Нас с тобой, наверно, сглазили,
Моя мадонна!

Но все на свете проходящее,
Как вешний дождик…
Придешь…
Опять повесишь плащ свой
На ржавый гвоздик…

Посмотришь ли в глаза опять мне
Полувлюбленно
И снимешь ханжеское платье.
Моя мадонна?

Иль это все к нам не вернется?
Что ж колобродит?!...
Усталое заходит солнце…
Ах, как заходит!

За лесом и в лучах зеленых!
И – стонут крены…
И нету рядом со мной мадонны!
Моей мадонны!