Я чувствую ты не моя...

Поэт Алексей Громыхин
***

Но это совсем не печально…
И значит, судьба не мертва,
Хоть не пожимает плечами…

Все связано в мире со мной!
И ничего не нарушится…
Побудь надо мною ЛУНОЙ!!!
И грешной послушницей…