Конёк-Горбунок

Екатерина Валериевна Лысянская
Когда меня зашкаливает жизнью,
Когда мне холод в грудь звездой,
Я пальцы в рот и громко свистну:
"Приди ко мне на помощь,милый мой!"
Ты станешь словно лист передо мною,
И снова скажешь:"Горе-не беда!"
Мне так легко,надёжно так с тобою,
Так было,друг,и будет так всегда!
Мне не страшны задания любые,
Ведь принесёт победу мне итог,
Пока со мной тот друг,что носит имя,
Как в детской сказке,помнишь?Горбунок.