Бывают ли...

Елена Майская Белая Волчица
Бывают ли...в жизни романы...
Красивые,словно бы в книжке?...
Чтоб чуждыми были обманы...
И не было в них бы интрижки...

Любовь до последнего вздоха...
Большое и светлое чувство...
Без тени сомнений...подвоха...
Иль это всего лишь искусство?...

Где разные маски на лицах...
Сменяются после антракта...
И блекнут потом,как из ситца...
Платочки...И нет больше такта...

А крылья...они хоть бывают?!...
Растущие там...за спиною...
А правда ль,что люди летают?...
От счастья...на небо седьмое...

Дай Бог,чтобы все это было!...
Желаю вам всем так летать!...
Лишь только любви однокрылой...
Не дай вам Господь испытать...