про электричество

Вячеслав Анощенко
Не пойму, как все случилось – наваждение.
Просто был в сети скачок напряжения.
Свет погас, зажгли мы свечи на столике.
И смеялись почему-то до колики…
Виноват во всем скачок напряжения -
При свечах упало сопротивление…
И очнулись лишь на утро практически.
Так влияет на людей электричество…