Забуксовала

Лариса Еропкина
Вдруг на дороге жизни я-забуксовала.
Потом неведомо с чего-затосковала.
Спросила сердце я своё-"Что это было?"
Оно ответило-"Ты просто разлюбила"...
И,что мне делать?Как мне жить с таким ответом?
Я по дороге до зимы,искала лето.
Душа в обьятьях тишины,уже устала.
Забуксовала моя жизнь,забуксовала.