Туман

Илья Патриот
Густой туман ложился пеленою
Пустая мгла покрыла землю всю,
И в эту ночь ты мне одна Приснилась,
Я эту ночь тебе одной дарю!

Твои глаза зелёные, Родная!
Мне дарят в жизни радость и покой,
Я всей душой с тобою дорогая!
С тобой обрёл я счастье, лишь с тобой...

С тобой готов всегда встречать рассветы,
Теряя голову и обнимая стан
Во сне кричать Любимая о Где ТЫ!?
И не застит глаза седой туман.

Туман развеется и унесёт печали,
Скользнув в окошко лёгкий ветерок,
Разрезав дымку яркими лучами
Поверь, Родная ты мой огонёк!