Горы

Татьяна Котенева
Зачем ехать мне на море?
Душу вечно тенет в горы
Их осмотр в ясном взоре
Их бескрайние просторы

Все красоты представляют
Солнечным и ясным днем
Будто заново рождают
Наполняют жизнь огнем