На запястьях

Мёд Из Крапивы
Не нужны тебе цепи. Подойдут и нитки на запястьях тонких ее, открытых и ладонях, к свету тянущих.
Зыбки, как пески, болота, твои глаза.
-
Снег меняет цвет, как небо ее, на черный, когда порох и гарь сливаются вместе.
Воли не хотела птица, но сжав до боли руки в шелковые кулачки, отступила, крылья подрезанные укрыв под пологом ночи.

"И огонь свечи мне расскажет больше"
-
Карта падает, открывая свои секреты.

Но когда все песни до хрипа спеты,
но когда сам мир разрывает связи,

не дойдя до фазы, не достигнув точки, черты, границы,
ты всего лишишься.

Карта падает, разбиваясь, и рвутся нити.