Лёд растаял в душе без преград

Евтихий Коноплёв
Запорошил судьбу снегопад,
Но бывает и жизнь переменчива:
Лёд растаял в душе без преград,
Когда встретилась милая женщина.

Очарован    её    красотой,
Лучезарной игривой  улыбкою.
Словно сон – эта встреча с мечтой,
Что таилась с надеждою зыбкою.

Островок непочатой любви
В тени сердца на миг пробудился;
Разогрелись потоки крови-
В лучах нежности он озарился.

Мы во власти любви неземной,
Это чувство сроднило навеки.
Под лучистой счастливой звездой
В одно русло слились наши реки.