Мне хочется немного доброты...

Поэт Алексей Громыхин
***
Мне  хочется  немного  доброты,
С  которой  я хочу  пожить  на  ты…
Мне  хочется 
НЕБЕСНОСТИ 
Всегда…
Гори, гори, гори,
Моя  звезда!
В небесности  сияет  доброта,
И  жизнь, конечно, там  совсем  не  та…
ИНЫЕ
Там  каноны  красоты —
Они  на  сто  из  ста
ИЗ  ДОБРОТЫ…