Пришла пора повоевать

Адольф Колобкоф
Воюйте люди всей Земли!
Друг друга убивайте!
На самолеты, корабли -
Взрывайте и стреляйте!

Кричите бодрое: "Урра!!!"
Под вой кассетных бомб,
Повоевать пришла пора -
Хватайте пулю в лоб.

Наверняка не всех убьют,
В очередной войне,
Калеки с пафосом споют
О мире и весне....