внучке в стенгазету о маме

Людмила Семенова 3
Солнышко в окошке - это мама встала,   
Утром спозаранку напекла блинов,
С ласковой улыбкой всех нас угощала -
Было очень вкусно! И без лишних слов
Я всё понимаю: нелегко быть мамой,
И должна помочь ей воспитать меня,
Так стараться буду - говорю всем прямо,
Чтобы омрачённых не было ни дня!
Заварю для  мамы свежий чай душистый,
Сядем у окошка, будем говорить,
И пусть согревает мамин взгляд лучистый.
Мне тебя, родная, так легко любить!