дождественское

Не Все Ли Равно
дождь музыке родня
и ровня
как всякая вода
что движется идет течет грохочет
сверкает каплями и вдруг
замолкнет

размер две четверти
анданте дольче
смыть яд все заново
конечно нет
но пусть