Меня спасали женщины и птицы...

Поэт Алексей Громыхин
***
Меня  спасали женщины  и птицы,
И звездные  хорошие  мечты…
А счастье  почему-то снова  снится
И строит вновь
Сожженные  мосты!
Каким  я  стану?
Обрету  покой  ли?
Наверно, нет…
Ведь  жизнь — как  лабиринт…
И  может, я давно уже  покойник?
Но  что ж в душе  моей
Ликует  Флинт?
И вновь — пучина!
Вновь  стихия злится!
Нет  в мире  поражений и побед.
И  бьется  парус  женщиною-птицей!
И нарастает  леденящий  ветр!..