Мне комфортно с тобою молчать в тишине...

Нина Сметанина
Мне комфортно с тобою молчать в тишине,
Всё равно где с тобой находиться:
Под дождем или снегом, при полной Луне,
Мне б хотелось в тебе раствориться!

Я жила как в тумане, не зная любви,
Мое сердце от боли кричало,
Ты мне тихо сказал: " Просыпайся, живи,
Не волнуйся, начни все с начала..."

Оказалось, всю жизнь я искала тебя,
А увидела - и не узнала.
Ты меня разбудил, подарил мне МЕНЯ,
До тебя я не существовала...