Акцент на то, что ты выберешь

Демидов Роман Николаевич
Время. Время молодости, стремительного порыва и ярких эмоций. Сколько получишь в молодости - столько отдашь в старости. Стремитесь ко всему необычному, яркому и захватывающему. В один день, каждая увиденная тобою вещь, прольется во свет. Мы сами собираем себя по кусочкам, и каждый человек представляет из себя конструктор. У кого-то выстраивается яркая фигура динозавра, а у кого-то еще - маленький кролик. Вариативность фигурок удивляет, порой заставляет нас задуматься: -Почему это он строит из себя динозавра? Я хочу быть динозавром! Он ни капельки не динозавр, а просто никто! Я должен был быть динозавром.
Жизнь дает нам лишь вариативность, случай, а мы, способны проявить желание и всегда быть готовыми к действию. Кролик может стать вполне юрким и проворным, тогда как динозавр, будет всем своим видом показывать, какой он мощный и невнимательный. Закончил как политик. Браво.