Ты где? Под звуки адажио

Роза Хастян
Видишь, как?
Ты видишь, как(?)
С нами провиденье... обошлось?
«Ату его, ату!»
А было время…
В общем, было, да…
Было – всплыло!
Сгорело! Утонуло!
Дыханием твоим
Был наполнен день…
Теперь?
Теперь несу я просто чушь… тень на плетень…
Несчастен человек, живущий, прошлым.
Не афоризм то, нет!
То - думаю я так!
Ибо, сущность всю мою окутал талый снег…
Давай о том, что будет!
А… будет… ЧТО?
Не знаю я!
И ты пророком не был никогда,
Иначе…
Иначе, не пророчил бы
Счастливые деньки…
А сам… исчез!
Ты где?
АДАЖИО
Опять с ума меня
Свело…