Я не могу

Михаил Кимбер
У нас тут общая палата…
Ты различи,… где мужики…
Тут – не до секса,… тебе надо?..
Ищи здоровых,… дураки…
Ну ладно я,… как молодые…
И ты была,… не та,   как щас…
Котлеты были,… да,… худые…
На небе,…. Бог,… не нас он спас…
Ворчи,… в тепле проснулась муха…
По старой памяти,…. котлет…
Ну,… ладно я,… а ты –
Искра не тухнет,… столько лет…
Пришла,… а ты – не уходила…
И запах твой,… как с тех котлет…
Ещё скажи,… люблю,… любила…
Пока не выключили свет.

2014.11.27