Мне б укрыть тебя своим крылом...

Полехина Ольга
Мне б укрыть тебя своим крылом,
Чтоб не знал ты зависти и лести.
И жестокой жизни бурелом
Прошагать, сынок, с тобою вместе.

Но ты вырастишь и выберешь свой путь:
Где-то рядом иль за сотни километров,
Главное, сыночек, не забудь,
Что душа моя тобой одним согрета.

Я с рожденья твоего прошу
У небес не для себя награды,
Счастлив будь, и этим я дышу,
И поверь, мне большего не надо.


30.01.2014