Делюсь сердечным теплом

Людмила Дзвонок
            мой ответ наhttp://www.stihi.ru/2014/11/26/3387

Попробую согреть тебя, Любаша,
Добрейшим словом и своим вниманием!
Роптать не станем, знать, судьба-то наша
Проводит нас чрез эти испытания.

Я тоже мёрзла, чуть вот отогрелась,
Но нос ещё забит, ведь он с ринитом,
Хоть на себя, что можно, всё одела,
Чаи (признаюсь) пью не с аппетитом!

Клавиатурой руки согреваю -
И этим кровь в сосудах разгоняю,
Бывает, что тихонько подпеваю -
Таким вот способом хандру всю отгоняю!

Как батареи? - Тож не слышно жару,
Чуть потеплели - ну, и слава Богу!
Картофель варится, дышу над паром,
Попозже в таз попарить суну ноги!

На завтра вновь такая же вот песня,
Но я не унываю - дух мой в силе!
В духовном мире я врагу известна,
Ему меня с Творцом ведь не осилить!
            27.11.2014