Молодёжь

Михаил Кимбер
Ты что спросила?.... блин,… забили…
Сходи,… и пива принеси…
Пока мы с центра,… что мы жили?..
Ты это,… сына попроси…
И дочку,… на тебе,… Воронеж…
Хоть до утра с ней говори…
В тебя я верю,… ты же можешь…
Мне - пульт отдай,… футбол и сны…
Любовь,… она там,… в сериале…
Где всё с Марии началось…
А мы туда и не попали…
Вот,… это русское,…. авось…
Тот Репин, с нас, писал картину…
Про бурлаков,… не помнишь ты…
Уже,… три дочки,…. и три сына…
Скажи, чтоб,… пива принесли.

2014.11.27