Я найду тебя!

Натали Восток
Т.А.

Всё равно я найду в этом Мире тебя!
Я ведь чувствую,тоже ты ищешь меня...
Я узнаю тебя среди этой  толпы,
Я увижу тебя в плену  темноты.

Я тебе посвящу свои все стихи!
Я спою для тебя все песни мои!
И печали души твоей я утолю...,
Льдинку в сердце твоём навсегда растоплю.

От меня не услышишь никакого упрека,
Я любить тебя буду до по последнего вдоха!