Что пленяет...

Морозова Татьяна Петровна
 Вот уж точно- пленяет австралийская природа! На этот раз меня удивили потрясающие деревья с ярко-красными цветами.. Просто огненно-красными! Мне это напомнило джакаранду, но в алом варианте- то же буйство цвета, красок, обилие  цветов, но только алых! Когда идешь по такой изумительной аллее, ощущение нереальности происходящего просто зашкаливает.Это ж надо, как преподносит себя местная природа! Люди, живущие тут постоянно, как бы уже и не замечают этого чуда , а может, просто привыкли. А вот новичку такое буйство красок бросается в глаза и завораживает...Не правда ли?
Это чудо зовется Огненным деревом.