Мы потом

Михаил Кимбер
Нас бы в поле хоронили…
Чтоб никто и не пришёл…
Жили, дрались, и любили…
Напивались,… в этот стол…
То – твою,… я так прикинул…
Поле,… сам себе копай…
Жил, родился,… и задвинул…
Тьма,… она тебе не Рай…
Сам себе себя оставил…
Скользким мылом,… на петле…
Я бы,… хрен тебе добавил…
И ту бабу,… на метле…
Тормозни,… в купе не курят…
Всё обдумай,… покури…
Бабы – дуры,… тоже люди…
Может с этой?.. повтори.

2014.11.27