Гроза

Равиль Фортуна
Гроза, гроза явись в мой день
Все зло сожги, тоску развей
Ростки добра дождем полей
И подари надежду мне ...

Я так люблю тебя гроза
И молний яркий всплеск и гром
И благословенный теплый дождь
И радугу - божественный цветок
И свежий сильный ветер

Симфония дождя прекрасна
Душа моя восторженно поет
Она в предчувствии любви и страсти
Гроза - ты мой чудесный бог!