Игрушечный вестерн

Андрей Раэл Миронов
Игрушечный вестерн ковбоев с обложки
в высотках, в границах отдельных квартир, -
стрелялись и гнались мы все в понарошку
и очень притворным нам виделся мир.
пластмассовых кольтов водили дуэли
«убитых», оставленных на пустыре, -
что просто вниз пали, что не полетели,
хотя и мечтали побольше чем все.
путь Мексики нашей в формате обоев,
как дым сигарет и неряшливый вид.
спустя много лет проиграли ковбои,
и больше никто никого не винит.