Свободная птица... Фото Дмитрия Посевича...

Татьяна Галахова
Свет пробивается сквозь тучи,
Его остановить уже нельзя!
Ты говори:"Всё происходит к лучшему!
Счастливой буду точно я!"

Свет сверху вниз опять стремится,
Ты рождена, чтобы летать.
Свободная от предрассудков птица,
Способная всё заново начать...

Ноябрь... 2014 года
Татьяна Галахова