Библейское

Александр Фридман
А дам? – спросил Адам.
Не ной, - ответил Ной.
Молчали бог и чёрт:
У них переучёт.

Е. Лесин, "Выборы в Украине"


А дам? - спросила Ева.
Да ну, - сказал Адам,
Решив пойти налево
Других потискать дам.

Побрёл он по пустыне,
Как истинный пророк,
Но женщин нет в помине,
Как будто бы злой рок.

Он спрятаться от зноя
Полез под баобаб
И там увидел Ноя
С ковчегом, полным баб.

По паре каждой твари
Для секса там втроём.
Адам воскликнул: "Парень!
Проснись! Алло! Подъём!

Возьми меня на судно,
Поставь ещё кровать,
И будем беспробудно
Мы самок покрывать!

Я буду просто боцман,
Ты будешь рулевым!
Заняться нам не поздно
Вопросом половым!

И на ютюбе мы бы
Попали сразу в топ,
Ведь мы - такие глыбы!
А дальше - хоть потоп!"

"Иди своей дорогой,
Не дам я ни одной,
И даже их не трогай!" -
Сказал Адаму Ной.

И вот Адам потопал
Подальше от греха,
Ковчега и потопа,
Спасая потроха.

И встретил Моисея.
С ним тёлок сразу шесть!
Уверен, как и все я,
Сказал он всё, как есть.

Сказал он Моисею:
"Возьми меня с собой!
Своё зерно посею
На грядку я любой!"

Но вот же невезуха:
То был не Моисей!
То был товарищ Сухов
С егойной шоблой всей!

На женщинах накидки,
Точнее, паранджи.
А вдруг они - шахидки?
Лежи потом дрожи...

Чураясь эпитафий,
Покинул он причал.
Муамара Каддафи
Дорогой повстречал.

Известен был Адаму
В "бутылочку" игрок.
Случившуюся драму
Оставлю между строк.

Ушёл, чтоб не палиться,
Дойдя до самых Фив -
Египетской столицы,
Где тоже много фиф.

К  царице Нефертити
Попал он на приём
И стал ей лапать тити -
Пёр, в общем, напролом.

Но на дала царица
Входить в неё конём,
И все, как говорится,
Остались при своём.

Никто в долине Нила
Адаму не давал,
Включая крокодила
По кличке Коновал.

По Африке он жаркой
Бродил туда-сюда,
Входя походкой шаткой
В большие города.

В одном он встретил Лота,
Но дочек тот не дал,
И ржал смотревший с плота
На них Тур Хейердал.

Адам натёрся краской,
Обманом чтоб попасть
В постель к царице Савской,
Но выбрал цвет не в масть...

Он встретил Ланцелота,
Он видел алтари
И сбитого пилота
Де Сент-Экзюпери.

Но гнали секс-машину -
Адама в неглиже,
А он и на мужчину
Согласен был уже!

Дошёл до Карфагена,
Где правил Ганнибал,
Но там лишь местный Гена
Царя порой... радовал.

Везде как будто вето
Наложено в альков.
Никто не дал ответа,
А только тумаков.

И ни зимой, ни летом
Не действовал стриптиз -
Везде махровым цветом
Цвёл антисемитизм.