на чердаке

Галюша Чиркова
тихое здание.
выключен свет.
ночное дыхание
рядом в ответ.

руки холодные
сжаты в других.
души голодные
у них у двоих.

тёплые губы
прижались к щеке.
два одиночества
на чердаке.