Гимн чарующей любви

Виктор Федрин
                Я тебя во мраке ночи,
                Обниму своей рукой,
                Гляну томно в твои очи,
                С серебристою луной.


                Ты красиво извиваясь,
                И от страсти вся горя,
                Словно кошечка ласкаясь,
                Промурчишь:"Я вся твоя!"


                И не будет слов прелестней,
                Словно музыка звучать,
                Серафимы дивной песней,
                Будут нас с тобой венчать.


                Вновь взлетят над жизнью бренной,
                Слов признания мои!
                Полетит по всей Вселенной,
                Гимн чарующей любви!