Корабль Святая Русь

Алла Кемппи
Росиюшка, Россия, лебедушка моя,
Народов многоликих Единая семья.
Здесь Дух Великий Бога, и этим Мы сильны,
Божественной Любовью с тобой обручены.

И нужно здесь родиться, чтобы Душой понять,
Как ты могла ”рубаху” последнюю отдать,
Как истекая кровью, вставала ты с колен,
Любовью всепрощенья даря Свет перемен.

Как гостю отдавала последний свой кусок
И поровну делила живой воды глоток…
Как сквозь огонь и темень несла ты Бога Весть,
Детей похоронила, но сохранила честь.

Всегда была загадкой, ты - Русская Душа,
Любовью Безусловной чиста и хороша,
Вселенские глубины, Космическая ширь –
Любовью сотворила народ свой богатырь.

Смекалка, хлебосольность, открытые сердца,
Ты Святость сохранила Великого Творца
И праведность народа, и Духа чистоту,
Ты пронесла, как факел, заветную мечту.

И Совершенство Духа есмь в русскости твоей,
В реальность воплощаешь  Величие идей
О братстве всех народов и Рае на Земле.
”Святая Русь” названье на этом корабле.

Духовное понятье –  моя Святая Русь,
В Мир Равенства и Счастья ты твердо держишь курс!
Алла Кемппи
26.11.2014