Восход в ноябре

Ирина Когольницкая
Бродит осень – полуночница
Рядом где-то…
Ночь отчаялась закончиться
Без рассвета.
Сонный мир наполнен грёзами,
Но, как тропка
В день   восход полоской розовой
Глянул робко…
Покатился спелым яблоком,
Запоздалым,
И разлился в утро зябкое
Ярко-алым…