Весь мир война, все бабы пули

Александр Фридман
                весь мир – война
                все бабы – пули
               
                Наиль Ишмухаметов


"Весь мир - война, все бабы - пули",
Ну, а на мне - бронежилет.
Читатель спросит: "Ну и хуле?!"
Отвечу я: "Мне много лет..."

Подумать о душе пора бы,
Не нарушая статус-кво.
Теперь лишь ромовые бабы
Мне услаждают естество.