У нас в вагоне чай бесплатно

Михаил Кимбер
Зубами жуй,… мозги приладим…
Ташкент,…. так это,… далеко…
Два марш-броска… ты жуй,… поладим…
Запей,… вчерашни,… молоко…
Ташкент,… и вижу,… что не русский…
Прости нас Боже,… занесло…
В Париже,… папа,… по-французски…
У нас – не рот,… у нас – е
Терпи,… других сестёр не будет…
Себе берёг,… и чтоб,… до дна…
Стреляют,… это, брат,… не люди…
Чтоб мы наелись тут гавна…
Переспросил,… сказали будет…
У всех Он будет,… всех Он ждёт…
Пока стучит,… вот тут,… у груди…
Трёхсотый ты…. твой вертолёт.

2014.11.27