Седлайте коней, эх, седлайте коней...

Александр Фридман
Седлайте коней, эх, седлайте коней,
Пока на Донбассе АТО.
До самых доедем мы до ****ей,
Укутав лошадок в пальто.

И чтоб довезли нас, мудями звеня,
В те жаркие ночи без сна,
Три вещи всего лишь нужны для меня:
Любовь, "Простамол" и весна.

Когда мы несёмся вперёд на коне
В звенящую снежную даль,
Понятно любому, а значит, и мне:
Смелее дави на педаль!