Слепота

Три Шестерки
Слепота.
-------------------------------------------------------
Бред про свет в конце тоннеля – это не про нас,
Лидеры по слепоте, в интернете сидя,
Нам хоть датчики сквозь космос, слежка и ГЛАНАС,
Мы привыкли априори ничего не видеть.

И не слышать, сходу рвать мясо на куски,
Чемпионы в составленьи грустных эпитафий,
Недостаток сна и лжи – пульсом об виски,
Где билеты на «быть вместе» ты давно проштрафил.

Ставить музыку по барам «Самый лучший день»
Проходил, но мимо нас вновь тоской и бредом,
И как прежде на зрачках, на убитых тень,
И в привычной слепоте, в баре – «За Торпедо».

Кредо в общем не из худших, расстрелять в упор,
Исходя из всех ошибок, склочных ситуаций,
А что лучше или нет, крайне глупый спор,
Если можно заварить, а потом догнаться.

Вкратце выводы, удары в полной слепоте,
Да люблю, и повторю шаг на грабли в следом,
Я то знаю, ты то та, просто – мы не те –
МЫ – с закосом под стихи и родным «Торпедо».